上个月28号末次月经,今早试纸测试很浅的一道线(不是晨尿),不知道是不是好孕啦,什么反应都没有。

推荐回答
树友u7185082
如果最近心情不好、压力大,月经推迟是很正常的。现在用试纸测很有可能检查不出来,毕竟时间太短了。再过十天如果月经还不来的话,应该就可以测出来了。
其他回答
树友u5849882
现在还看不出来的,建议再过几天自检下,要是显示阳性的,那么受孕的几率是很大的,然后再去医院确认下就可以了。祝亲有好孕,加油哦~
树友u7282693
亲确定是看到二条线的就是好孕了,因为时间短呀,今天二十八号,刚刚好是月经日,所以会出现一条线很浅,我当时怀孕推迟了三天还只测出一条线,一个星期才测出二条线的。
树友u25479744
两个杠就是怀孕了,每个人体质不一样有的有反应,有的不知不觉什么反应都没有建议去检查一下