情感问题想要大家帮忙

男友跟他的前女友分手了两个月才知道怀孕了,前女友生把小孩生了下来。现在那个小孩子已经一岁多了。后来也是经过双方家长把问题解决了,但是现在男友要照顾他们。小孩子也要抚养,然后现在我才知道这些。我要怎么去面对这些。每天看着自己的男友跟着他的前女友在同个屋檐下照顾他们的小孩子。真不好受
最佳回答
树友a5247089
其他回答
朵拉拉
那如果你们2个没有领结婚证的话也不是合法夫妻的啊,他和他前女友现在结婚了吗?当然了那是他们2个的孩子啊他是有责任照顾的啊,如果你们2个没有结婚你觉得不合适可以现在走人啊,难道你以后要当照顾孩子的后妈啊。以后的日子长着了。
树友u14092487
如果说感情方面有什么问题的话别的行也是不好的可以说出来,大家帮帮你呀!
树友u16290121
如果有什么问题的话一定要说清楚比较好