刨妇产多少天可以洗头发?

推荐回答
树友u20397127
不知道别人是多少时间洗头发洗澡的,但是我生两个孩子都是半个月之后洗头洗澡的,只要时间不要过长,避免着凉就没有问题的啊,最好是能够烧开后冷却的温水
其他回答
树友u20537304
产后身体很虚弱的,身体恢复慢些,可以多休息一段时间,一个礼拜或半个月左右洗头发会要好些,这样湿气就不会过早浸入到体内,要避免被吹到冷风,洗后要及时擦干水分
树友u14251942
我当初生的时候天气还是有些热的,我坚持有坚持等有半个月的时候才洗的,当时的头发自己都不想看的,宝妈不想留月子病的话还是晚一点洗吧
树友u17578018
亲,一般过了满月就可以了!