宝妈们,给出出注意,有什么办法能让宝宝倒过来,俺宝睡颠倒了,,

推荐回答
文心妈zhang
宝宝黑白颠倒了的话,亲白天要少上让宝宝睡觉啊,多陪宝宝玩玩,给宝宝做做被动操,做做抚触,这样白天睡得少了晚上肯定睡得多啊,连续几天就可以纠正过来的。
其他回答
树友u12331330
那就只有白天的时候想办法让宝宝不要一直睡觉了,可以跟宝宝说说话或者陪他玩,带他出去逛逛,就是让他少睡,这样晚上才睡得好哦。
树友u20397127
现在宝宝还比较小,出现这个情况是很正常的,只能慢慢的给他颠倒过来的都尽量的多逗宝宝玩耍一下,让他在白天多玩耍啊,特别是下午四点钟之后尽量的不要让宝宝睡觉
树友a5746299
小孩子睡颠倒了还是比较的常见的,宝妈在白天的时候尽量少的让孩子睡觉,陪孩子玩,孩子白天玩累了自然就会晚上睡了,不过这个是个循序渐进的过程,不是几天就能实现的。也看孩子自己的情况