这两天感觉没有孕吐,有些担心。

推荐回答
树友u3308281
这个不用担心的,孕吐是会随着孕期慢慢消失的,不会一直都有,就算有也是正常,你现在消失得早也是正常的,但同时也要注意是还有其它不舒服的症状,如果有流血或者腹痛,那就需要检查
树友u25605233: 谢谢亲爱的宝妈。
其他回答
红红颜
正常的。刚怀孕的时候是会有这样的现象的。所以你自己可以不用担心。 在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。记得吃叶酸。
树友u25327590
有的人反应是间歇性的,我就是,前两天突然没有任何反应,以为孕吐过去了,没高兴两天又来了😓
树友u25309075
宝妈真是不会享福啊。怀孕后反应消失也是正常的呀。我怀孕的时候反应只有一个星期左右而已。如果宝妈实在不放心,就去医院检查一下吧。刚怀孕的时候会想得比较多。