孩子1岁半,感冒鼻塞怎么办

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u3308281
那需要给宝宝多喝水,这个季节小孩子容易感冒,白天多晒晒太阳,现在刚感冒上,可以喝点普通的小儿感冒药就好,如果不想喝药,多喝温开水也是能起到效果的,能出一身汗更好
瑞瑞2011520
感冒流鼻涕:多喝温开水,吃小儿清咽颗粒,鱼腥草合剂,少量外出活动,多休息,煲粥喝,吃清淡点,不建议吃生冷鱼腥食品,不要吃水果。最多一周可以好了。必要时再就医。感冒给宝宝吃中成药,不要给宝宝吃西药。
树友u5641443
感冒如果不严重的,你可以尝试多给宝宝喝水,让宝宝通过自己的抵抗力来恢复,只要不加重的话,让宝宝自己建议一下免疫力也挺好的