宝宝有10天没有大便了,精神好,放屁臭,排尿也正常,纯母乳,请问要不要去医院看看

推荐回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u25304394
宝妈不要太担心,宝宝消化不好,因为宝宝摄入的蛋白比较多,一旦消化不好蛋白质就能分解出气体,宝宝则表现出爱放屁,便秘,可以吃点纽曼思益生菌调理肠胃,多喝水,宝宝吃奶尽量少吃多餐,减少胃消化压力
树友u15285727
这个是不需要的哦,宝宝应该是攒肚的了,我宝宝攒肚的时候最多的时候是七八天一次便便的呢,给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,都是可以缓解的、
树友u24816544
肯定要去医院看看啊,有问题啊,十天没大便,宝妈速度去医院啊.