今天去查宝贝性别了,失人小医院查的还是黑白那种问医生说这是黑白的不清楚,他查了好长时间,到最后说看的不那么清楚又说好像是,哎,我真无语了,到底黑白B超请不清楚啊

推荐回答
瑞瑞2011520
树友u24468524: 她用的是黑白B超做的,说的不清楚看的,又说好像是男孩,我都糊涂了
其他回答
树友u23958027
我也是黑白的小小屏幕的,很快就说是女宝宝了,据说那家从来没出差错的,你的医生水平差了点
树友u23958027
我也是黑白的小小屏幕的,很快就说是女宝宝了,据说那家从来没出差错的,你的医生水平差了点
树友u20397127
一般有经验的医生都是能够看出来的啊,其实对于宝宝的心理问题,也没有必要这么好奇的,只要宝宝能够健康平安的出生才是最重要的事情啊