宝宝还有26天就出生了、今天医生说宝宝偏小一个月、宝妈们帮我看看这是怎么回事啊?

推荐回答

onliness1

宝宝B超数据多大呀?如果偏小的话,有可能是营养不良呢。注意保证营养的均衡。不过每个医生看的结果也都不一样的。我觉得只要B超上显示的孕周,跟你当时做B超的时候孕周相差不到两周,都没有问题。
树友u23565329: 双顶径75mm,股骨径61、胎心140/分、成熟度I度、羊水暗区池最大深度56mm,以前检查的都正常、前些天因为心脏住院、这次检查宝宝小一个月是不是跟住院有关系啊?
onliness1: 宝宝双顶径是孕30周左右的大小,胎心是正常 。
其他回答
树友u22833928
我33周时也偏小一个月,医生还要我抽脐带血查是不是宝宝有什么问题。我决定不抽,然后住院两个多星期天天打营养针,并每两小时吃一顿。虽然吃得很辛苦,但宝宝长大了,现在39周了,B超显示只偏小一周。所以证明我之前只是营养跟不上。
树友u25138817
宝妈多次红薯榴莲蛋白质淀粉类 长胎滴
树友u23890751
我也是偏小一个月,不过我的月经很乱,我第一次检查出怀孕的时候就比实际孕周小一个月,医生说可能是受孕比较晚,不知道你的具体情况。