今天去检查,我6周孕酮才21点多,怎么办呐

推荐回答
树友a5746299
孕早期的时候孕酮低也是非常的正常的,你怀孕才6周,孩子还没有一粒种子大,你觉得你的孕酮能有多高呢,孕酮的高低只能代表你有没有怀孕,不说明孩子的情况,孩子的情况,还要等差不多一个月的时间才能知道。别乱想了,不会有事的
树友u25557226: 我一个星期前去检查时24点多,在今天去检查变少了,医生开了孕酮的药和胚宝胶囊
其他回答
树友u4583701
21的孕酮有点低 但是也还可以 不算很低的,可以吃一些黄体酮胶囊来补充孕酮,过一周在复查看有没有上升,如果上升的话继续吃
树友u25500960
我也6周了,孕酮才16已经在打针了,只要不出血,打针会将孕酮拉升的。放宽心等待。
树友u24837408
肌注黄体酮一周再复查,保证你的孕酮升了,如果复查升了但是还不够可以改吃黄体酮胶囊,不要太担心,没事,你发现的及时就及时治疗,满12周后就不需要查孕酮了,孕酮偏低很多人都会,我是7周发现的,现在很好。