屁屁上起的像是湿疹一样的痘痘能用湿疹膏抹吗

推荐回答
树友u7185082
宝宝屁股上起的是尿布疹,主要原因是尿液中的氨水之类的物质刺激了宝宝的皮肤,所以宝宝拉尿后要及时清理,可以涂抹煮开后晾凉的香油,纯天然无刺激,去火效果好。
其他回答
树友u11910421
宝宝的下身长湿疹的话,那跟平时护理的工作有关系的。平时护理工作没有做好,宝宝的下身是最容易长湿疹的。平时宝宝的小屁股小包扎纸尿裤,让宝宝的小屁股多露在外头,晚上给宝宝使用纸尿裤时,一定要选择透气性好,吸水性强的纸尿裤。一般不用擦药就会自己好起来的。
树友u14092487
可能是尿布引起的,平常换的时候可以用点爽身粉