可以给宝宝用湿巾吗?

推荐回答
树友u7185082
树友u24472004: 我买的是婴儿专用润肤湿巾,说明上注明不含酒精,
树友u7185082: 有的湿巾一打开就有酒精的味道。
其他回答
树友u20537304
要看是用的哪一种及根据宝宝的肤质情况来定。如果宝宝平时皮肤比较嫩,湿纸巾的质量也不是很好的话就最好不要用,因为质量差的湿纸巾里荧光粉和酒精会比较多,宝宝用了会过敏。如果湿纸巾的质量比较好,可以在不方便用湿毛巾的时候用。
树友u4583701
可以准备一些湿巾,选择手口湿巾更安全一些,只给宝宝擦屁股,不要用来擦手擦脸,如果冷的话可以放在取暖器上烤热一些在用
小天使之昀
有时候换尿不湿就要用湿巾擦擦的!