39周了宝宝还是没动静啊,第一胎剖腹产的,这个肚子比较大,肯定也是剖腹产,可是问了好几次医生,就是不同意提前剖腹,说是等孩子长成熟了再剖,可是我累得受不了了呀!

推荐回答
树友u24785200
预产期也只是一个大概的时间,并不是说确定就是那天生的呢,宝妈不要急,生宝宝也讲求瓜熟蒂落,宝宝发育好了,自然就会发动啦,我家宝当初就是过了预产期九天才生的呢
树友u25194742: 嗯,可是这个是二胎了,发动也好晚,第一个就是过了预产期一个星期以后才有点肚子疼,但是还是没好顺产,就剖腹产的,但愿这个宝宝早点发动呀!
其他回答
树友u21321511
39周宝宝各项发育都最好啦,医院怎么还不给刨啊,我羊水少医生都说保到39周最好在刨。
树友u20397127
等到宝宝想要出来的时候自然就会发动了啊,宝宝在母体一天能够抵上外界的七天的,宝宝还没有完全成熟,这个时候让宝宝出来肯定是不好的啊