第一胎生我女儿,大出血了,身体一直都不怎么好,现在怀第二胎了,我还是想生,可是婆婆,嫂子她们都説要我刨腹!我老公说到时候再看!

推荐回答
匆匆1986
其他回答
树友u21319146
我情况也和你一样 而且来回缝合了五次 可现在我也是激励想自己生 觉的第一胎可以第二胎肯定也可以 家里人也是极力反对 要让我刨 找好了个医生又是主做刨的 我郁闷啊 没一个站我这边说话的 最后一次了真不想挨一刀 而且觉得刨怎么都不好 希望宝宝到时自己快快行动 我俩一起努力!
树友u24071668
家里人都是担心你,为了保险还是剖,不过宝妈想顺的话,好好养着,到时候问问医生,看情况而定
树友u13000926
还是生得好,主要是对宝宝好,而且之前已经生过一次了,这才肯定好生的了。