宝宝满月后有黄疸,茵栀黄颗粒一袋三克,宝妈们有吃过的么,怎么吃,兑水怎么兑

推荐回答
树友u22543279
这个药我们家宝宝吃过,不过吃了一袋后拉肚子严重就暂停了。一般建议尽量少兑点水,只要冲开就可以了,没有哪个小宝宝喜欢吃药的。如果冲一大杯喝不完起不到作用也没用。另外,吃这个的话最好能配点妈咪爱一起吃。
其他回答
树友u21012424
一袋分三次吃,一天三次
匆匆1986
可以一次给宝宝吃三分之一袋的剂量,用温水冲服就可以了。同时,适当给宝宝晒晒太阳,利于黄疸的尽快消退。
树友u20244231
我家宝宝每次应该是吃三分之一包 吃完之后必须吃消化药 不然宝宝拉肚子