4个月宝宝还不会翻身,急阿,15斤多了,是不是太胖了?

最佳回答
树友u4583701
宝宝生长发育有自然的过程,不要着急,我家六个多月才会翻身呢,到时候了自然就会了,不要拿别人家的孩子和自己孩子相比 有的发育早晚的问题,四个月15斤不胖的,我家四个月16斤 算正常
其他回答
树友u20122236
应该不是 我家的4个月 20斤 到四个半月自己一下就会翻身了 不用急
树友u14251942
也是有这个因素的,你家的宝宝是偏胖了啊,宝宝不会翻身宝妈不是看着着急的,应该帮助宝宝的,这样也会有利于宝宝翻身的,所以宝妈要和宝宝一起加油的
树友u24885244
原来这个是这样的啊