心烦求助,现在不管穿啥裤子,都要往下掉,上街总是提裤子,难看死了。心烦的是最近不仅牛仔裤等外面的裤子要掉,就连内裤也掉了,姐妹们,有啥方法解决??

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u14251942
这是什么原因啊,怎么会往下掉呢,宝妈穿的很不合身吗?只要穿合身了怎么会有这样的情况呢,还真不懂宝妈的情况,是因为肚子太大的原因吗
树友u25695568
有孕妈咪专用的裤子呀,穿着不会掉的。
树友u23619856
穿背带裤就没有这个烦恼哦,我孕中后期都是穿背带裤的,内裤其实也不一定要孕妇专用的,买要比较低的就可以的,这样也可以避免掉下来的