停经47天 hcg3万多点 孕酮25.12 低不低 现在还看不到卵黄囊和胚芽 是不是胎停了 我月经一向不准

推荐回答

onliness1

树友u25515075: 医生没说低 就叫我把维生素E和叶酸吃着 我没流血 我可以走路吗 还是随时睡在床上
其他回答
树友u5896706
这个还好吧,一般有说不低于二十五还算正常的呢,但这个时候的话,还看不到初步的发育还是要多询问一下医生才行的呢。
树友u23512686
亲,你好,还可以的哦,也不算低的呢,但是你是要打黄体酮,你胎芽都没出现怎么会胎停呢,你想多了,如果胎芽着床晚要晚一周才能看到的呢、
树友u428153
一般孕50天才能看到的啊,所以不用担心,先补了营养,安胎了,过一段时间复查就可以了,好好调理身体吧,让宝宝快点长