预产期过4天了还不生怎么办?

推荐回答
树友u7185082
宝宝在预产期前后两周出生都是很正常的,这时候坚决不能自己一个人在家,宝宝随时都有可能出生的。如果身体条件允许的话,适当增加活动量有助于宝宝发动。
树友u24993920: 谢谢宝妈
其他回答
树友u20397127
预产期推后半个月都是正常的情况的哦,并且只要宝宝在肚子里一切都正常就耐心的等待宝宝的降临啊,这个时候多运动一下,爬爬楼梯之类的
树友u20397127
预产期推后半个月都是正常的情况的哦,并且只要宝宝在肚子里一切都正常就耐心的等待宝宝的降临啊,这个时候多运动一下,爬爬楼梯之类的
树友u20537304
预产期只是个大概,不是准确的孩子出生时间,不要这么着急。想想看,一个末次月经同一天的两个女人的预产期是一天,但是他们的月经周期不一样,会使得他们并不会在同一天生宝宝