树*****

10.2最后一次月经,今天做了阴超,未见黄卵囊,未见胚芽,医生说可能坏了,说再过五天再做一次看看,如果还没有看见,就只能不要了,孕酮38.37!不敢相信!怎么办

推荐回答
树友u25682281
我9月30末次月经,今天b.超未见卵黄囊胚芽,医生让我放弃,我想了一下午,还是放弃吧,如果硬要保下来,怕是以后宝宝成长健康问题,对我们对宝宝都未必好,我打算这两天就流掉,抱哭
其他回答
树友u25140165
不要急,等多10天
树友u23687159
只能顺其自然了
树友u24749542
那个胎芽,胎心,我的是两个月的时候有的,快四十天的时候还没有,也许你的发育慢,等等吧