两个月就开始给宝宝补钙早不早?最近宝宝睡觉老是不踏实总是惊醒我想是不是缺钙的缘故

推荐回答
树友u11167359
两个月才开始补钙已经很晚了。一般医院会提醒产妇半个月开始给宝宝补充维生素D,如果是牛奶喂养的话,补充维生素D就可以了,如果是母乳,妈妈要补充钙,或者直接给宝宝补充维生素D和钙。
其他回答
树友u16042361
我家宝宝月子里就开始补维生素D了,我觉得还是需要补充的,因为很少晒太阳呢。
树友u5896706
其实这个也是要看宝宝是否有缺钙的,但亲不能给宝宝过捂的,大量过捂大量出汗之后的话,这种情况也就是要适当的补钙的。
树友u7049665
宝宝睡得不踏实也不一定就是缺钙的哦,有可能是孩子安全感不够导致他睡不好,另外环境、肚子饿、尿湿等原因也会让他突然醒过来的哦。