宝宝奶粉喂养,可是不爱喝水怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u21105279: 但饿的话喝水,过会又喝奶粉这样宝宝会不会太涨了…
其他回答
树友u16984475
宝妈要尽量让宝宝喝水,不然容易上火或者便秘。可以在水里稍微添加一点点奶粉,这样宝宝喝起来有奶粉的味道也许会喝。
树友u10939403
建议宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,是可以给宝宝喝点清火宝的,喝奶粉的宝宝就是后容易上火的哟,宝妈是要经常的给宝宝屋子加湿和通风的
树友u21532784
奶粉喂养的宝宝一般都很容易出现上火现象的。所以平时一定要多给宝宝喂水宝宝不爱喝水的话可以等宝宝饿的时候给宝宝喂一下。一天多喂几次?慢慢的,宝宝习惯就好了。