小玉兔1968

生完宝宝系买一定要用产妇卫生巾吗?平时月经用的可以吗?我买了10包七度空间卫生巾

推荐回答
龙龙2012lll
亲,平时用的可以留到后面几天用,刚刚生完宝宝建议最好就是用产妇卫生巾,因为到时候你都是躺的时间多一点,如果用平时的卫生巾有可能会漏到裤子上,床单上的哦
其他回答
树友u15285727
当然不可以,七度空间才多吃长的啊,你平常用的话都是站着的,那血是往下流的,月子你要多躺着的,那血都是往后流的额,而且刚生完恶露会特别的多的,一个普通卫生巾估计半个小时都顶不了,孕妇专用的比普通的长两三倍了
树友u24849997
可以用的,也不一定非要用产妇卫生巾,买那种最大的,我用的一直都是苏菲的买的都是410的
树友u25160553
第一、二天用成人纸尿裤,后面用三天加长卫生巾就行,妈咪巾不好用,后面用日用就行,我那时候经常换用了十几包,不过卫生巾又不那么容易过期的,多了也不怕