今天预产期宝宝还没有出来。这两天宫缩频繁 肚子隐隐痛又不是很痛。晚上胎动很多。半入盆了。不知道宝宝什么时候出来。

推荐回答
树友u24785200
应该宝宝快要出生了吧,有的妈妈阵痛的时间比较长,还有的要痛一周左右呢,宝妈也不要急,到时候宝宝自然就会发动啦,宝妈要注意胎动哦,密切观察宝宝的情况。不要让宝宝缺氧了
其他回答
树友u19851761
宝妈,不要担心,你家宝宝出生就这几天了。你现在准备好待产的东西,待有见红破水,镇痛等症状出现的时候说明就要生孩子了。祝好运。
树友u15285727
这个没准的呢,每个人的体质不一样的呢,所以什么时间会生也不固定的饿哦,只要产检宝宝羊水不浑浊,胎盘不老化的话额可以再等等的呢
树友u21532784
这个时候先不要着急去山七前后一个礼拜上都属于正常的。多观察一下可以适量的多运动多爬爬楼梯有助于顺产。