怀孕27周了,肚子突然感觉撑得好紧,有点难受,摸上去感觉好硬。请问这是怎么了

推荐回答
树友u18789936
快速回复如果觉得肚子又紧又硬得话这是在宫缩,宫缩分假性宫缩和真的宫缩,假性宫缩一般不会有疼痛感也没有规律,而真的宫缩会伴有规律得宫缩时间和疼痛感。宝妈对照看一下,如果是真的宫缩宝妈则需要去医院就诊
其他回答
树友u25170203
宫缩吧,孕后期就会有,放松一下,就过去了,如果很频繁,持续时间很长就要看医生了。
树友u22461691
假性宫缩 躺下揉揉就好了 没事
树友u25170203
宫缩吧,孕后期就会有,放松一下,就过去了,如果很频繁,持续时间很长就要看医生了。