预产期是2月14号,都到年底了,我婆婆突然说要过来,问题是她啥都不会,也没有伺候月子的经验,还不会做饭,一直都是我妈在照顾我,他们来了,我妈就得回去,我该咋办?

推荐回答
树友u20099699
树友u24338472: 我老公是个大孝子,他说不出口。坐月子的人可以做饭吗?还是光躺着什么也不能干?
其他回答
树友u24167248
如果要是这样的情况还不如直接请一个月嫂算了。
树友u23899576
呵呵宝妈太巧了,我们是同一天的预产期,我就自己照顾自己谁都不用我婆婆来了我还要照顾她,所以我就谁都不用我还照顾女儿呢这是二胎
树友u24459519
我也是呢?婆婆身体不好还要过来,再说她过来又不烧饭,又不洗衣服,那我要她过来干嘛呢?过来当慈禧啊?难不成我月子里伺候她?我到时候打电话给她叫她不要过来了,免得看着烦