我怀孕到现在就没跟老同过房了 这么久没有同房 最近看我老公很想要的样子 但是我老公也没跟我说 就看他难受的样子 请问有宝妈们看到宝爸这样的吗

最佳回答
树友u25131531
你老公很想要的时候,他怎么不跟你说呢?哪怕他说出来你给他哄哄,逗逗他或者是分散下他的注意力.…夫妻之间本来就应该是很亲密的嘛!有什么不好意思说的呢?
树友u25528475: 他不会说 担心我 还有小孩 我朋友怀孕了 就因为跟他老公同房了 后来小孩就流了 所以我老公不敢碰我 怕对小孩不好
其他回答
我老公也忍着,我也看了好难过
树友u21440580
如果看不到才奇怪呢!
我老公也忍着,我也看了好难过