九个月的宝宝爱出汗是怎么回事啊?还有宝宝不吃颗粒状的补钙药怎么办?谢谢!

推荐回答
树友u12331330
宝宝爱出汗可能是缺钙也有可能是比较虚一点。当然好动的宝宝本来就是爱出汗的,也是正常的哦。我家宝宝有时候也不爱吃那种碳酸钙,我觉得可能是我调得太浓了。
其他回答
树友u24125029
可能是你家宝宝生长发育比较快新陈代谢太过旺盛。
树友u14050340
宝宝本来也怕热容易出汗,也可能是缺钙了,可以给宝宝换种钙剂,迪巧是颗粒冲剂,效果还不错
树友u18789936
嚼花椒,嚼碎了敷宝宝肚脐里面,现在我家宝宝正敷者呢,肚子涨得一直哭闹不睡觉,敷了半小时就吃奶睡觉了