1月份的预产期,老公家里暖气都没有,难道非要我自己花钱装一个,有一样的宝妈吗?你们心里怎么想的

推荐回答
树友u4583701
树友u22783631: 我就是说空调没有
树友u4583701: 那就装个空调,来年夏天也是要用的
其他回答
树友u15285727
你婆婆都不会给你按的么,你宝宝不是他家孙子的啊,婆婆不给按,你就跟你老公说,让你老公找他爸妈要钱去按去,惯的毛病
树友u25079560
我也是南方人也是1月份的预产期,其实真的没必要安装暖气。南方的冬天如果不出去的话不是很冷的,放心吧,换尿不湿不会冷到宝宝的。只要你给宝宝穿足了衣服就够了。再说真冷的话基本每个南方人家里都有取暖的电器。
树友u24849997
你们结婚的时候没有吗,还是装个比较好,冬天做月子还是比较冷的,不过有了空调就会好很多哦!