树*****

不知道怀孕期间感冒吃感冒药了,然后还抽烟!平均一天三根左右!11月9号我去染的头发!11月27日查出怀孕!孕期四十几天,怎么办?宝宝能不能留住啊?

推荐回答
树友u15610909
您好亲,这个可能是有点影响的,不过应该没有多大问题的,以后多注意不要抽烟吃药了就行,要多注意营养啊,染发对宝宝是不好的,以后检查问一下医生好了。
树友u25701871: 谢谢,周一准备去优生遗传门诊问下医生!现在已经戒掉所有不良习惯啦😭
其他回答
树友u25667739
你这种情况应该马上去咨询医生,为了自己的身体和BB的健康,别拖时间了。
树友u24681199
一般来说的话,欢迎今天是不可以抽烟了多发的会了,宝宝造成畸形
树友u25430664
这种情况的话一定要去按时产检一般的话是比较严重的你这种情况。