有没有在宝宝树买东西的,怎么查是否发货?什么快递啊?谢谢了

推荐回答
树友u6667743
树友u24988695: 哦,我也是第一次买,所以不知道怎么弄的,谢谢你了
其他回答
树友u24574753
点击特卖,然后左手边会有一个小人,一个购物车,点击小人,就会出现什么我给忘了,就是第一个,点击一下就会有你买的东西了,发邮政小包吧
树友u21781396
我买了袋鼠妈妈的面膜跟橄榄油、你点*特卖* 进去后左下角有两图标,你点那小人模样的图标、在就出来点*实物订单*、就有了、我的发邮政。送货上门的、
树友u24574753
点击特卖,然后左手边会有一个小人,一个购物车,点击小人,就会出现什么我给忘了,就是第一个,点击一下就会有你买的东西了,发邮政小包吧