小萝卜咧

都来说说,月子里要是宝爸不在身边,宝妈们是自己带孩子的吗

推荐回答
树友u6065669
小萝卜咧: 真好,我家宝爸不在身边,婆婆睡觉打鼾像打雷一样,没和她睡一起,特别是晚上,宝宝闹的时候都不知道咋办
树友u6065669: 那就自己哄吧。我那会是侧切口疼痛的厉害,不方便照顾宝宝。
小萝卜咧: 嗯,我还是剖腹的,晚上要是她听到宝宝闹,过来就过来,不来就算了,也不叫
树友u6065669: 如果自己不方便的话,还是叫老人帮忙吧,防止身体不适。影响恢复。
其他回答
树友u3792630
宝妈你还,基本上来说 我是这个样子的呢,不过白天,婆婆回会来洗一洗尿布什么的呢,其实自己看宝宝也挺好
树友u19104131
我是和婆婆一起带的,婆婆基本什么都不干的,每天晚上我家宝宝哭到10点多,婆婆看电视说听不见,宝宝大便了说不会擦屁股,只管洗尿布。
树友u16984475
月子里宝爸在家帮忙带了一个月,除了月子一直是我带,每天很累,但是也很幸福