怀孕两个多月,可总感觉肚子涨涨的,一肚子都是气,怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
怀孕以后胃肠的消化能力减弱,所以肚子容易胀,我怀孕早期的时候也有这样的现象,多注意饮食吃些容易消化的食物不要吃容易胀气的食物像豆制品之类的,也要注意少食多餐。饭后不要立即坐下,也容易肚子胀。
xiaoxiao9718
肚子胀气,可以每天吃一些防止胀气的食物,比如萝卜之类的,然后每天注意饮食不要吃胀气的东西,每天保持心情愉快,孕期饮食和心情还是要多多的注意的,这个对宝宝都是很重要的方面呢
树友u23530786
正常,我刚怀孕那会也是肚子胀,而且总噗噗,特别难受,少食多餐会好点,