宝宝枕秃怎么办

推荐回答
树友u6319826
如果宝宝睡觉时候不会惊醒,宝宝晚上睡觉不会哭闹,宝宝枕秃就不是缺钙引起的,宝妈看看宝宝是否睡觉时候容易出汗,宝宝出汗后后脑勺痒不会抓,就会摇头,最后导致枕秃
其他回答
树友u25333397
建议做微量元素检查下,枕秃是因为孩子睡觉出汗,就会痒,所以会在枕头上摩擦,就会出现枕秃了。因为出汗的话锌就会流失。所以呢建议是钙锌同补比较好,白天吃锌,晚上吃钙。
树友u21376277
宝宝枕秃与其睡觉时摇头或头部和床面的反复摩擦有关,与缺钙无关,不需要给宝宝测什么微量元素或补钙,只需等待,过几个月或更短的时间,自然就能长出来了。
树友u23933873
正常的,大点就好了,是大人抱得问题,去看医生都会说缺钙,我觉得不是!