杜娟孕期用户07281283

宝宝刚满月出湿疹了,刚开始就眉头有几个很少!这两天头上又出了很多!脸上也有,身上也也有点!宝宝去洗澡买了瓶湿疹膏摸了两天了,发现没有多大好转!求有经验多的宝妈!

推荐回答
树友u18339347
如果确定是湿疹,首先别穿太厚,其次少吃牛奶,海鲜等易于过敏的东西。湿疹严重的话,是要用含激素的药,少量涂抹没有关系,别紧张。如果不是湿疹,只是痱子,那就是单纯的湿热引起的。湿疹是过敏性的,不同于痱子。就你家宝宝起的位置,应该是湿疹的可能性大。
其他回答
树友u24167248
最好不要给宝宝使用有空你可以给宝宝搽一点郁美净儿童霜。
树友u16608216
肤乐霜最管用,我家的一直用,一天擦三次两天就好
树友u15285727
湿疹的话一般的是不建议用药的哦,很多的都是含有激素的,对宝宝皮肤不好的呢,不严重的话勤给宝宝晾着点慢慢就好了