最近超级不喜欢我公公,我在房间的话,他给我说话总是跑到我床前说,明明站门口都能说,偏要跑过来,不知道这是儿媳妇的房间吗?真不喜欢他这样的举动,还爱装小孩儿。

推荐回答
树友u15285727
树友u15073332: 我公公超级不懂事,我超级不喜欢他,我喜欢我婆婆
其他回答
树友u23958027
这个习惯可不好,万一你在换衣服咋办?要你老公给他说
树友u23887256
和你老公讲一下,这样确实很不方便,毕竟男女有别不能说进就进,我公公都是在门口,一般不会进去,都是叫我婆婆进去的,如果不说到时候喂奶什么的得多尴尬阿
树友u24729354
哈哈哈,我是婆婆老喜欢上我床