本人顺产,有伤口,今天医院的人来家里家访,看到我伤口说是有点裂开来了,怎么办?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u14092487
如果裂的不是很严重的话就让它自己恢复,如果比较严重的话就再去疯。
树友u25704450
是缝线那裂开的就用开水下一点BB粉泡20分钟就好
树友u16608216
宝妈我也是顺产侧切的,我就是用碘伏清理伤口,然后每天用晾凉的温水冲洗,比较方便的就是用饮料瓶子瓶盖扎几个眼,这样流动的水不会污染伤口早晚一次,然后用加长的卫生纸来垫恶露,如果家里方便的话,洗完尽量让伤口自然干,这样好的很快的,我之前有一针没缝好红肿渗血了就这么护理过来的,愿你早日康复!