经过这几天的讨论 他还是决定不要宝宝 原因就因为明年是羊年。打胎的痛 他能理解吗?轻轻松松一句 不要 打掉 就了事了。太烦了 我都快烦死了 不要了 真不要了

推荐回答
树友u5557660
树友u25674827: 他就是不要 你说我能怎么办?
其他回答
树友u12834125
亲爱的,属羊的也不一定就是不好的啊,既然是你家的宝宝来了就说明是和你有缘分的呢,怎么说也是一条人命的 呢,最好还是要三思啊
树友u24675178
还是希望你们沟通一下吧,毕竟孩子是生命,打胎是从妈妈身上挖肉你男朋友怎么忍心,我们这好多现在怀孕的,我的预产期是腊月二十六如果推迟的话也得羊年啊,我是不信这个的我宝宝爸爸也是属羊的,没事的!
树友u24681199
一般来说的话,现在这个接到个么一定的报酬和心境最重要