最后一个月生了,天天哭对宝宝有影响吗?

推荐回答
文心妈zhang
亲,怀孕以后不可以天天哭的啊,否则会影响宝宝的健康的生长发育的,怀孕中晚期的时候经常哭泣,会影响宝宝的性格的,为了宝宝的健康,亲要尽量保持愉快的心情才可以的。
其他回答
树友u24983841
我也心情很不好,我在尽我最大的努力不让自己难受,可泪水就像水龙头一样流个没完,人家都说公公婆婆的气好受,床前面的气不好受是真的,我也一直觉得自己很委屈,我差不多哭了一个孕程,可能这就是别人说的产前抑郁症吧,反正我老公脾气不是太好,我都不知道孩子以后怎么办了,不过很有可能会没爸爸或者没妈妈!
树友u12834125
亲爱的,一定要保持良好的心态啊,这样的话会影响宝宝的情绪呢,其实你不高兴的话宝宝也是能够感觉到的呢,所以要乐观的哦