38+5肚子紧紧的发硬睡着觉突然下面流出一股水,就赶紧上厕所小便回来就没在流是尿还是羊水啊,怎么办求答啊

推荐回答
文心妈zhang
亲,如果只是流了一次就没有再流的话,应该不是破水,羊水破了就像小便失禁一样,往外流清水的,这个是自己无法控制的,需要尽快去医院待产的,羊水破了时间长了宝宝是有缺氧的危险的。
其他回答
欢喜未满
是不是羊水破啦,宝妈最好去医院看下比较保险,破羊水最危险
树友u19777538
买试纸去
树友u24323946
要是无色无味就是羊水,我和你遇到过同样的问题,也没看医生,自己感觉有点尿失禁,后来也没什么就好了,就是月份大了宝宝压的