上午九点多催产,下午四点二十几八分出世孩子,中午两点多开缝二指我都要崩溃了,听说后来我都不敢叫医生来看开几指因为痛,三点多时候痛的没力气,在阵痛间歇时段似乎都睡

着了,阵痛间歇时段基本就二十秒,没有想像那么的受不了,突然感觉下面流水一样羊水破了我突然就跟又活了一样有希望,赶紧叫医生,推入进入待产室自己一个人痛,医生看见我下面没动静都不理我,似乎还不行,大约快四点医生看见了什么才过来理我,我开指算慢的,医生叫我用力数次配合,头出来,我没感觉,侧切打针我都没感觉因为生痛都抵过了,再次数次配合,坚强,护士助产推了一下我肚子医生下面给孩子转侧身在用力,呼啦一下子都出去了,就感觉下面发洪水一样痛快[拳头][强][憨笑]就等缝合等等的,其实没有那么可怕,坚强孩子出世他来到这个世界也是坚强来的,怀孕期间亦是如此真的,真的影响孩子未来身心,最初的真的不一样,微妙神奇[白眼][飞吻]加油
推荐回答
树友u13369865
其他回答
树友u24041476
这个时候比较累是很正常,尽量,加油努力吧!生孩子不容易。
小瑾心心
不要太着急了呀我觉得你这个时候还是要等待一下啊生孩子都是痛苦的
树友u25430664
春秋的话真是恭喜你了,你真的是好坚强好厉害呀!