我第一个孩子是割腹产,现在女儿1岁3个月,我现在又怀孕了!会不会有危险呐?

推荐回答
文心妈zhang
亲,一般来说第一胎是剖腹产的话,最早也要间隔两年才可以再次怀孕的,你现在刚刚一年多一点就怀孕了,这个还是比较有危险的,如果你打算要的话,注意不要让胎宝宝长得太大比较好的。
树友u25642228: 就是除了担心就是担心,心情都不好了!
其他回答
树友u12135661
我女儿现在一岁五个月,现在也怀了,昨天去挂了专家门诊,医生说42天的时候去照一下是否长在疤痕上,还有子宫厚度,如果不在疤痕上,厚度又合适的话,是可以要的,还有要控制胎儿体重就可以了!那医生和我说之前也有一个控制体重后来剖出来六斤半呢!
树友u25004063
先检查看一下疤痕的位置,也不一定就有什么,我认识有一个,也是她女儿也才一岁多点就怀了,也是剖的,后来也生了,也没事啊
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这不现在考虑是有一定的危险