有出褐色的血,医生做了两次阴超,第二次的时候很痛,接着拿结果回主治医生那边的时候孩子就没了,是做阴超造成的吗?跟我朋友说才知道不能做阴超,第一次怀孕什么都不懂

推荐回答
树友u25228496
流掉会有白色孕囊掉出来的喔!你看到吗?是不是只是先兆流产呢?早期阴超比腹部b超更清楚看到宝宝发育情况,就是好危险。但是我遇到的医生挺好的,连b超都不给做,说没流产症状等2个月时在做。现在那么早做没意思,就看到个孕囊。亲下次怀孕早期可以验血观察宝宝的发育情况,加油。
树友u25638054: 我不知道这里的医生是什么意思,她已经给我做了两次了,第二次做的时候有点疼,到主治医生那边检查的时候就有一团东西掉出来了,好恐怖,这是医生吗?怎么可以把我孩子做掉?真的很难过
树友u25228496: 下次努力,现在好好调养身体!以后怀孕了换妇幼医院的医生会好点,早期验血检查孕酮和hcg,观察宝宝发育情况,有褐色分泌物有可能是孕酮低,医生自然会开保胎药的。严重的才需要打保胎针。有流产迹象时再做腹部b超。
树友u25638054: 就只流褐色的分泌物她就给我做阴超,我又是第一胎什么都不懂,很相信她,她居然不给我保胎,我只是流褐色的分泌物增多,没有见红。我真的怕她了,我不想去她那里清宫了,很难过,为什么要给我做阴超不告诉我阴超很危险
树友u25228496: 一般孕囊自己排出来了都能流干净,特别是你没做过人流和生过孩子,子宫都是很健康的,不用清宫的吧。建议你换个医生看看。
树友u25638054: 谢谢宝妈,我打算回家检查了。这里的医生让我好失望
其他回答
树友u25236278
你留心点啊!有个医生给我开阴超我把她骂骂掉了,就不看了6周怎么阴道BC呢
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种症状,可能是运动的演技的
树友u13369865
这个时候最好让医生给你检查一下一定休息。