我家宝宝只知道饿不饿,却不知道饱不饱,明明吃饱了都吐奶了嘴都还在那张望,不给吃就哭,吃了又吐奶,怎么办是额好啊?有必要买安抚奶嘴吗?求解?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u20398986
吃完最好给排排嗝,我家宝宝就是不拍嗝就爱吐奶,他张嘴就是没吃饱,我家宝宝吃饱了给都不吃。吐奶就是他胃里进空气了,拍出来就好了,等他大大这个现在就会好很多,我家快一个月了,就好多了
树友u25430664
这种情况的话应该是可以的,平时的话建议你给他少吃多餐不要喂太多。
树友u24125029
不建议给宝宝吃安抚奶嘴的这个时候一定要给宝宝喂饱奶才行。