见红了没有破羊水,也没有震痛,需要去医院吗,去医院后多久才能生呀,不去医院宝宝会出事吗。

推荐回答
树友u3308281
你这个情况,有可能一两天都不见得会生的呢,因为见了红还得伴有阵痛,之后再破水,那样才会生得快,这个情况有可能只是流了点血。之后就继续等待了,你先不要乱动。没痛的话明天再去医院检查
树友u24603948: 见红的时候没有阵痛和破水,前天是有阵痛没有见红和破水,😁
树友u3308281: 你的情意估计会折腾你几天宝宝才会出来呢,还是多走走吧,没破水的情况下,就是要多走动才会发作得快的,晚上的时候不让你乱动是担心真发作了来不急去医院,白天就要多活动才会发作得快呢
树友u24603948: 今天白天见红就阵痛了,那样多久才会破水呀
其他回答
树友u25707540
应该去医院了,看个人的,我上次是早上见红晚上生的。
树友u21725712
我也是和你一样,见红了都一周了,现在还没有生也没有什么反应
树友u20168750
躺着休息,等有规律的宫缩在过去医院,前提是医院离家比较近