杨晴宝宝加油哦

最近晚上,睡觉,脚老是,像抽筋似的疼,怎么办

推荐回答
xiaoxiao9718
脚抽筋是不是亲的鞋子有些小呢,孕期孕妇穿的鞋子最好是平跟的,而且一定要是宽松的,这样脚才会很舒服呢,另外平时不要累着呢,一定要注意脚的休息,晚上睡前用热水泡泡脚,在按摩按摩,估计会好一些
其他回答
树友u25426901
一般来说的话,如果出现这么相像,建议睡前喝一杯牛奶
树友u4891340
您好有可能是缺少钙了怀孕需要的钙是比较多的,可以检查一下适当的补充一下的比较好,平时可以多休息一下多晒太阳多吃一些有营养的食物才可以的,
树友u24632576
一个原因是缺钙引起的,要补钙,还有一个原因就是就是被子要盖好,不要谅在外面会冷到也会。