树*****

我怀孕不到四十天,感冒了,嗓子干,鼻子不透气也干,什么都不敢吃,而且胸口发闷,总喘不上气,这是怎么回事,晚上吃完饭还胃胀,希望宝妈们知道的告知一下,谢谢

推荐回答
树友u24451529
树友u25707291: 我现在什么都不敢乱吃乱喝,让他们说的我害怕
其他回答
树友u25363911
我从怀孕开始体温一直37.5以上,但我自己没觉得有很重的感冒症状,就一直多喝水。虽然跟你一样嗓子干,胸口跟有火在烧一样,我也忍了,一直到第七周我去抽血,抽完血我症状就好多了,后来看一个中医节目,上火的人可以适当放血治疗,我估计我那段时间就是烧到上火了,正好抽血等于放血治疗了。所以你这个是正常的,别太当回事,多喝水就行
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种症状,建议熬点姜糖水喝,发汗
树友u11378840
这个时候感冒了可以吃感冒药的,中药性质的感冒药没有问题。