知道怀孕后就一直有褐色分泌物,在医生建议下吃了保胎药,现在吃了一周了,还是一直有褐色东西,请问各位宝妈,我这种情况宝宝会不会有问题啊?真的好担心啊?

推荐回答
树友u13989123
其他回答
树友u19851761
宝妈,不要担心,这是怀孕期间,每个宝妈都会遇到的问题,这是正常的 ,你现在要做的就是休息好不要太劳累,注意保胎,祝宝妈好运
树友15768566
保胎同时也要注意卧床休息。前三个月比较重要。别太劳累了。
树友u25685934
个我老婆一样,吃了点保胎药,三天了,现在还有一点点,有时候是白色的。我建议你去bc和血什么化验下。看看是不是体内激素少或不均。