宝宝九个月了每天晚上还是吃七八次夜奶快崩溃了,而且很容易醒,宝妈们有什么好的建议

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u13989123
宝宝现在这么大了,光靠母乳是已经吃不饱的了,白天应该给宝宝吃的饱一些,这样到了晚上吃母乳就会没事的了,不行的话就给宝宝添加奶粉吧。
树友u4891340
宝宝有可能是缺少钙了可以给宝宝检查一下的比较好,如果是的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳多吃一些有营养的食物才可以的
树友u14092487
如果说宝宝夜奶比较多的话你可以买个安抚奶嘴给他也许他并不是强磁买。