突然发现孩子生下来也会和婆婆产生分歧。昨天因为枕头而产生分歧 我说刚出生的婴儿不能枕枕头 我婆婆说可以枕书本 代表以后聪明。这完全是迷信的说法 还得枕三天。无奈

推荐回答
欢喜未满
其他回答
树友u20603826
枕书本是有利于小孩后脑长平,不会像有些小孩后脑一个大包似的,我妈妈给我缝了一个米枕头,比书本要软一点,但是也是和书本一样的效果。
树友u20125431
完全迷信的做法,那么硬的书对宝宝多不好!宝宝是自己的,不能由着婆婆!
树友u5766796
你婆婆也够奇葩的啊,一般来说用毛巾的。书本太硬了啊。你宝宝太柔软的啊。不能用的啊。聪不聪明跟遗传和后天的知识有关系的啊。